Garam Untuk Hipertensi Anda

Garam Lososa Anti Hipertensi

Bapak - Ibu yang tercinta, rasanya belum lengkap jika setiap kali selera makan Bapak/Ibu terbatasi gara-gara Bapak/Ibu mengidap darah tinggi (hipertensi) kususnya jika makanan Bapak/Ibu terasa hambar karena kurang rasa asin atau bahkan tanpa terasa garam sama sekali.

Pembatasan konsumsi garam bagi pengidap hipertensi rasanya membuat lidah kita terasa tak nyaman karena semua masakan terasa hambar tanpa rasa, meski dipaksa ikhlas demi kesehatan kita, namun rasanya setiap makan masih kurang sempurna nikmat dan kelezatannya.

Orang bijak berkata, hidup tanpa cobaan ibarat sayur tanpa garam , tapi pembatasan konsumsi garam disebabkan hipertensi merupakan cobaan hidup yang terasa dua kali lipat ..hehe, bagaimana tidak? Terkena hipertensi itu sendiri merupakan bagian dari cobaan hidup, namun makan sayur tanpa garam adalah efek lain dari hipertensi. Aduhai dua kali lipat beneran kan?


Nah, sekarang Bapak/Ibu tak perlu khawatir , tak perlu berikhlas diri mengabaikan masakan lezat bercampur garam, tak perlu pula merasakan cobaan hidup dua kali lipat. Kini hadir untuk Bapak/Ibu sekalian Garam LOSOSA. Garam yang memiliki kadar Sodium yang rendah, LOSOSA (Low Sodium Salt) pengganti garam dapur yang kaya nutrisi dan sehat, mampu menghindari tekanan darah tinggi.

Garam LOSOSA inipun tetap akan memenuhi kebutuhan iodium bagi tubuh Bapak/Ibu sekalian karena mengandung 40ppm iodium sesuai standar namun tak akan mengganggu hipertensi Bapak/Ibu karena mengandung Sodium 40 % lebih rendah dari garam biasa.

Dapatkan Garam LOSOSA bagi kesehatan dan kenikmatan konsumsi masakan Bapak / Ibu di bit.ly/garamlososa . Terimakasih banyak Bapak/Ibu, semoga hipertensinya tak kambuh lagi dan makanpun berselera kembali.

Salam 
~ Mas Ben ~

Garam Untuk Hipertensi Anda Garam Untuk Hipertensi Anda Reviewed by Beni Sumarlin on 17.11.00 Rating: 5

3 komentar:

  1. Keren nih garamnya, boleh di coba tuh.

    BalasHapus
  2. Iya mas. Cocok banget buat yg punya masalah hipertensi kayak ortuku.
    :)

    BalasHapus
  3. terima kasih infonya, bisa buat bumbu masakan atau untuk langsung makan

    BalasHapus

Diberdayakan oleh Blogger.